Table ronde
L’innovation pour une alimentation durable
Comment l’innovation peut-elle permettre de répondre aux enjeux de l’agriculture et de l’alimentation saine & durable ? Retours d’expériences & témoignages d’actions concrètes mises en place dans différentes entreprises agroalimentaires
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Clémence D’ASCANIO
Responsable Open Innovation – Groupe Bel
![Logo_Entreprise_Bel_2019](https://foodinnovationdays.fr/wp-content/uploads/2023/02/Logo_Entreprise_Bel_2019-e1677567226563.png)
![1631649814954](https://foodinnovationdays.fr/wp-content/uploads/2023/02/1631649814954.jpeg)
Jérôme STEIN
Directeur Industriel – St Hubert
![Capture d’écran 2023-02-28 à 07.52.00](https://foodinnovationdays.fr/wp-content/uploads/2023/02/Capture-decran-2023-02-28-a-07.52.00.png)
![1640171966066](https://foodinnovationdays.fr/wp-content/uploads/2023/04/1640171966066.jpg)
Marie EPPE
Fondatrice – In Extremis
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Peggy DANGELSER
Chargée de mission LEADER – GAL Terres de Lorraine
![terres de lorraine](https://foodinnovationdays.fr/wp-content/uploads/2023/02/terres-de-lorraine.png)